26.1 C
Três Lagoas
quinta-feira, 31 de julho, 2025

Faça frango com moranga na panela de pressão para o almoço

17/03/2014 – Atualizado em 17/03/2014

Correio Do Estado

Ingredientes

1 kg de peito de frango (cortado em cubos – tipo estrogonofe – temperados e reservados)
1 1/2 kg de moranga (descascada e cortada em cubos igual para doce, sem sementes)
50 g de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de chá de molho de tomate pronto
1 copo de requeijão
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão coloque a manteiga o alho e a cebola, refogue
Coloque alguns pedacinhos (reserve o restante) de frango, acrescente a moranga cortada em cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos
Depois de cozida, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate, deixe por 10 minutos na pressão
Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha
Sirva com arroz branco e batata palha
Bom apetite!

Rendimento:

6 porções

Foto: DivulgaçãoAprenda a fazer esta receita!

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

Grupo Caçula participa do lançamento do Tracker 2026 em Três Lagoas

Repórteres no salão da Chevrolet Autoeste, SUV em destaque e promessa de expansão na região Na noite de quarta-feira (30), o showroom da concessionária Autoeste,...

Lançamento do Novo Chevrolet Tracker 2026 em Três Lagoas

Na noite de quarta-feira (30), o showroom da concessionária Autoeste  parceira da Chevrolet em Três Lagoas foi palco de um evento especial para o...

Campanha de doação de sangue em Três Lagoas ganha reforço da Defesa Civil

Entrevista com Celso José de Souza destaca importância da doação e fortalecimento da cultura de prevenção na cidade A Defesa Civil de Três Lagoas está...