15.7 C
Três Lagoas
domingo, 6 de julho, 2025

Receita de Arroz à Valenciana

15/01/2016 – Atualizado em 15/01/2016

Por: Toninha Campos

Ingredientes

1 frango
250 gr de carne de porco
100 gr de carne de vaca
200 gr de lulas
500 gr de ameijoas
100 gr de presunto
8 salsichas
150 gr de camarão
250 gr de ervilhas
500 gr de arroz
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 tomates
1 cebola grande
1 alho
Sal e pimenta q.b
Salsa
Uma pitada de açafrão
Azeite q.b

Modo de Preparo

Comece a receita de Arroz à Valenciana por cortar o frango em bocadinhos, faça o mesmo com a carne, e corte o presunto e os pimentos em tiras.
Frite no azeite até ficar tudo bem louro. Retire do azeite e refogue a cebola e o alho picado.Volte a juntar as carnes e as lulas cortadas aos bocadinhos acrescentando um pouco de água.
Quando tudo estiver tenro junte as ervilhas , as salsichas cortadas e o açafrão.Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
De seguida junte mais água para cozer o arroz, e, por fim, junte as ameijoas e o camarão.

Quando for para servir coloque a salsa.

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

MS será um dos primeiros estados do Brasil a universalizar rede de esgoto

Meta é alcançar 90% de cobertura até 2028; obras já beneficiam milhares de famílias no interior

R$ 16 mil mensais: veja os cargos com os maiores salários no Enem dos Concursos

Inscrições estão abertas até 20 de julho; provas serão aplicadas em 5 de outubro em todo o país O Concurso Nacional Unificado — apelidado de...

Após corrida por aplicativo, homem é esfaqueado em Campo Grande

Vítima levou quatro facadas e teve o pulmão perfurado; criminosos seguem foragidos. Um entregador de 27 anos foi brutalmente esfaqueado e teve o celular roubado...