08/02/2014 – Atualizado em 08/02/2014
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado)
4 ovos
12 bombons
Para calda:
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Primeiro passo, derreta o açúcar numa panela, em fogo baixo, até formar uma calda / caramelo
Enquanto isso, corte os bombons em pedaços pequenos
Retire a calda do fogo, unte a forma do pudim, coloque os bombons picados na forma já untada e deixe separada
Coloque o leite condensado, leite e os ovos no liquidificador e bata por 5-6 minutos
Coloque o forno para preaquecer
Despeje a massa sobre a forma, cubra com papel alumínio e coloque em banho maria no forno já aquecido
O tempo de assar varia de forno para forno, mas 45 minutos deve ser o suficiente
Retire e espere esfriar totalmente antes de desenformar o pudim
Rende 10 porções
