Três Lagoas
sábado, 27 de abril, 2024

Novoperário debuta com vitória no Morenão sobre o Misto

Esporte – 27/01/2013 – 18:01

Debutando no Morenão, o Novoperario venceu o Misto de Três Lagoas por 2 a 0, em partida equilibrada na tarde deste sábado, válida pela terceira rodada do estadual sul-mato-grossense de 2013.

Foi a segunda vitória em dois jogos do time que estreia na série A. Mesmo com um jogador a menos por mais de 45 minutos, após controversa expulsão do zagueiro Fabão no primeiro tempo, o Galo fez valer o apoio dos quase 900 operarianos que compareceram ao estádio (bom público para os padrões do futebol regional, principalmente em se tratando de um time novo) e com gols do zagueiro-volante Edmilson Dubinha, em cobrança de pênalti, e do meia Aguinaldo, definiu a vitória na etapa final.

O Galo agora é o vice-líder do grupo A com seis pontos em dois jogos, um a menos que o líder Cene que neste sábado disputou seu terceiro jogo, empatando sem gols com o Aquidauanense, fora de casa. As duas equipes se enfrentam no próximo domingo, às 10h da manhã, no Olho do Furacão em Campo Grande.

Fonte: Joe William, do Papo de Arquibancada / Novo Operario/divulgação

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).