26.9 C
Três Lagoas
quarta-feira, 20 de agosto, 2025

Frango de panela

24/08/2016 – Atualizado em 24/08/2016

Por: Toninha Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • meia colher (chá) de colorau
  • 200 gramas de peito de frango cortado em cubos médio
  • 200 gramas de coxa de frango cortada em pedaços
  • 200 gramas de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
  • 1 tomate médio picado
  • meio pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou Adicione o colorau e refogue por mais alguns minutos
  • Junte os pedaços de frango e frite até dourar. Adicione o tomate, o pimentão, a água e o caldo de galinha KNORR Balance
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o cheiro-verde, tampe a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Sirva

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

‘Show Florestal 2025 reforça protagonismo do Vale da Celulose em MS’, afirma Jaime Verruck

Evento em Três Lagoas destaca avanços do setor florestal, que movimenta bilhões em investimentos e consolida o estado como líder mundial na produção de celulose

Golpe do Mounjaro a R$ 90 faz vítimas em Mato Grosso do Sul

Site falso promete medicamento popular para emagrecimento com desconto e engana consumidores que fazem Pix e não recebem o produto

Garoto de 11 anos sofre queda de moto em frente a escola no Interlagos

Criança foi socorrida pelo SAMU após bater a cabeça no chão