Geral – 18/04/2013 – 09:04
Foto: Divulgação
Prato fica pronto em 1h
Ingredientes
4 batatas médias lavadas e com casca
100 g de frango desfiado
2 caixas de creme de leite
100 de cebola picada
1 colher de manteiga
1 colher de maizena
1/2 copo de requeijão
100 g de bacon picado
Modo de preparo
Leve ao forno alto as 4 batatas embrulhadas em papel alumínio, deixe cozinhar por 40 minutos ou tempo suficiente para estarem macias;
Em uma panela doure a cebola e junte com frango, adicione a maizena e deixe fritar levemente, retire do forno e junte o creme de leite, mexendo sempre;
Junte o requeijão e reserve;
À parte frite o bacon deixe e deixe escorrer;
Com as batatas prontas, abra-as e amasse um pouco o miolo, coloque 2 colheres de creme em cada batata e decore com o bacon.
Fonte: Correio do Estado


