29 C
Três Lagoas
sábado, 13 de setembro, 2025

Croquete de Carne Louca

04/06/2013 – Atualizado em 04/06/2013

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara (chá) de carne louca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • (aproximadamente) 1 colher (sopa) de óleo
  • Ovo e Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

Coloque a carne louca, a água e o óleo na panela. Quando começar a ferver coloque a farinha aos poucos. Deixe a massa esfriar. Modele o croquete, passe no ovo e depois na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

Capacidade de armazenamento de grãos atende à metade da demanda de Mato Grosso do Sul

MS produz, em média, 30 milhões de toneladas enquanto armazenagem é de 14,1 milhões Mato Grosso do Sul segue em um cenário de insuficiência no...

EUA retiram taxa das exportações nacionais de celulose e ferro-níquel

Em 2024, Brasil exportou quase US$ 1,84 bilhão desse grupo de produtos A Ordem Executiva nº 14.346, divulgada pelo governo dos Estados Unidos no último...

Governo já devolveu R$ 1,29 bi a aposentados lesados por descontos

Cerca de 2,3 milhões pensionistas aderiram ao acordo de ressarcimento O governo federal informou nesta sexta-feira (12) já ter restituído cerca de R$ 1,29 bilhão...