21/04/2014 – Atualizado em 21/04/2014
Por: Tudo Gostoso
INGREDIENTES
3 filés grandes de peixe (pode ser qualquer tipo)
1 ovo batido
farinha de trigo para empanar os peixes
1 fatia de mussarela para cada filé
1 colher de azeite
1 pacote de molho de tomate pronto
1/2 cebola picada
1/2 xícara de água
sal a gosto
manjericão
cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
Tempere os peixes com sal
Passe-os na farinha, depois no ovo e novamente na farinha
Coloque em um refratário e leve-os para assar em fogo baixo por 15 minutos cobertos com papel alumínio
Enquanto isso, vá preparando o molho
Em uma panela aqueça o azeite e frite as cebolas
Acrescente o molho de tomate pronto, tempere com sal, manjericão e o cheiro verde
Deixe ferver um pouco
Após os 15 minutos, retire o peixe do forno, acrescente o molho e cubra os filés com a fatia de mussarela
Asse por mais 15 minutos ainda coberto com o papel alumínio
Retire do forno e sirva com arroz branco e salada
