05/04/2014 – Atualizado em 05/04/2014
Por: Tudo Gostoso
INGREDIENTES
4 cenouras grandes e cozidas
2 maçãs com casca e sem sementes
5 ovos (claras em neve)
1 copo de óleo
4 copos de farinha de trigo
3 copos de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Coloque a cenoura cozida, as maçãs picadas, gemas e óleo no liquidificador e bata até misturar tudo
Transfira para uma tigela grande e acrescente a farinha e o açúcar peneirados, utilize a batedeira se necessário
Coloque o chocolate, misture bem, depois o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente
Divida a massa em duas formas para pudim untadas e enfarinhadas, leve para assar em forno médio até dourar
Aproximadamente 45 minutos
Faça o teste do palito
Para a cobertura, basta misturar e levar ao fogo para aquecer
Espere o bolo esfriar bem antes de tirar da forma, coloque a cobertura e sirva
