19/09/2014 – Atualizado em 19/09/2014
Torta de frango com creme de leite e mussarela é feita em apenas 4 passos
Por: Tudo Gostoso / Correio do Estado
Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de pó royal
1 caldo caldo de galinha
1 colher de chá de sal
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
Alho a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
tempero a gosto
300 g de mussarela
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola, o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue com a água do milho, a seu gosto
Acrescente o milho, depois de tudo refogado. Desligue o fogo e coloque o creme de leite
Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma assadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos