17 C
Três Lagoas
quarta-feira, 16 de julho, 2025

Salada Russa

09/04/2015 – Atualizado em 09/04/2015

Por: Toninha Campos

Ingredientes:

4 batatas
2 cenouras
200 g de ervilhas congeladas
2 ovos
2 latas de atum
maionese
salsa

Preparação:

Descasque as batatas e as cenouras e corte-as aos cubinhos. Lave-as muito bem, e leve a cozer em agua temperada com sal. Cinco minutos antes de estarem cozidas junte as ervilhas e deixe cozer. Escorra, passe por agua fria, e coloque na saladeira.

A parte coza os ovos. Depois de cozidos, passe-os por agua fria e descasque-os. Corte-os em bocados pequenos e coloque na saladeira.

Abra as latas de atum, escorra o óleo, desfaça o atum, e junte á salada. Misture.
Decore com salsa picada, e sirva com maionese.

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

Baratta fala sobre Capoeira e TDAH em entrevista à Rádio Caçula

José Augusto Dias, o Baratta do ABADÁ-Capoeira, destacou como a capoeira se tornou uma ferramenta poderosa de desenvolvimento e apoio para jovens e pessoas...

Inscrições abertas para o Programa Semear da Eldorado Brasil

Oportunidades são para profissionais das áreas Florestal, Agronômica e Mecânica; inscrições vão até 14 de agosto A Eldorado Brasil Celulose está com inscrições abertas para...

Plano Safra para MS pode chegar a R$ 16 bilhões com juros menores a quem usa práticas sustentáveis

A Superintendência Estadual do Banco do Brasil anunciou, na manhã dessa terça-feira (15), o aporte de R$ 230 bilhões para financiar o Plano Safra...