31.7 C
Três Lagoas
domingo, 5 de maio, 2024

Receita de banana de capote mistura ingredientes doces e salgados

02/10/2014 – Atualizado em 02/10/2014

Por: Correio do Estado/Tudo Gostoso

Ingredientes

10 bananas nanicas
20 fatias de mussarela
20 fatias de presunto ou peito de peru defumado
1/2 litro de leite
1/2 pacote de creme de cebola
1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

Descasque as bananas e corte-as ao meio, diminuindo seu tamanho a metade
Enrole cada metade primeiro na fatia de presunto, depois na fatia de mussarela
Arrume em um refratário
Ferva o leite, o creme de cebola e a noz-moscada formando um mingau não muito grosso
Coloque por cima das bananas e leve ao forno aproximadamente por 30 minutos
A banana solta seu líquido que se mistura ao creme e dá um sabor bem sutil
Quem quiser pode misturar ao molho já pronto requeijão ou creme de leite

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

Indústria volta a gerar empregos em Três Lagoas e registra aumento de 194,4% nas contratações

Segundo dados do Cadastro Geral de Empregados e Desempregados (CAGED), também foram 8113 contratações e 7414 demissões foram computadas no município, resultando em um saldo de 699 novas vagas de emprego. Um desempenho muito acima da média registrada em MS, que registrou queda de -1,4% na geração de empregos no 1° trimestre do ano.

Brasil se torna livre de febre aftosa sem vacinação, informa governo

Novo status sanitário será submetido à organização internacional.

Mato Grosso do Sul apresenta estabilidade em casos de dengue

Nos primeiros quatro meses deste ano, o estado registrou 7,4 mil casos confirmados da doença e 15 mortes comprovadas.