Três Lagoas
quinta-feira, 16 de maio, 2024

Misto estréia com vitória e se prepara para enfrentar o Comercial

Esporte – 11/02/2013 – 08:02

Depois de vencer quebrar a invencibilidade do Cene (Furacão Amarelo) por 2 a 1, no Estádio do Madrugadão em Três Lagoas, o Misto entra na zona de classificação e tira o Serc, que estava em quarto lugar no Grupo A.

O técnico Ionay da Luz do Misto se diz confiante na equipe e diz muito contente na sua estréia com uma vitória sobre uma grande equipe (Cene). Ainda segundo ele, os cuidados no preparo da sua equipe estão voltados para a próxima partida nesta sexta-feira (15) em Três Lagoas contra o Comercial-MS.

Além da vitória, o Misto quebrou a invencibilidade do Furacão Amarelo que vinha de quatro vitórias. Os gols do Carcará da Fronteira foram marcados por Tom (no primeiro tempo) e Pascoal que desempatou o jogo, no final do segundo tempo jogo aos 42 minutos. O único gol do Cene na partida foi marcado por Keverson aos 23 minutos do segundo tempo ao cobrar uma falta.

Com a vitória, o Misto entra na zona de classificação e tira a Serc, que estava em quarto lugar no Grupo A. O Cene ainda lidera o grupo com 10 pontos ganhos, mas vê o Novoperário se aproximar, com 9 pontos e na segunda colocação.

O Misto recebe o Comercial-MS, em Três Lagoas, na sexta-feira, e o Cene recebe a Serc no sábado, em Campo Grande (MS).

Fonte: Redação

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).