13/03/2014 – Atualizado em 13/03/2014
Correio Do Estado
Ingredientes
Parte 1:
1 kg de peito de frango
1 dente de alho
1 caldo de galinha
Sal a gosto
Parte 2:
2 colheres de óleo
300 g de presunto
1 lata de ervilha
1 cebola média
1 colher de azeite
2 pacotes de batata palha
Champignon a gosto
Modo de preparo
Parte 1:
Corte o frango em cubos e tempere com o alho e o caldo de galinha
Em uma panela coloque as duas colheres de óleo e o frango temperado e leve ao fogo
Acerte o sal e mexa com a colher de pau até que o frango fique cozido
Retire do fogo e reserve
Parte 2:
Corte a celola em rodelas finas e reserve
Corte o presunto em tiras finas e reserve
Lave as ervilhas e reserve
Em uma panela coloque a colher de azeite e a cebola e leve ao fogo baixo
Refogue a cebola até que fique transparente
Acrescente o presunto e a ervilha e vá mexendo
Por fim, acrescente a batata palha e o champignon, misturando bem com os outros ingredientes
Retire do fogo
Em uma refratária coloque o frango e por cima este refogado
Sirva com arroz
Informações Adicionais
Dica: Para que o frango não grude na panela é importante que seja colocado com o óleo frio no fogo, vale para a cebola também.
