21.4 C
Três Lagoas
terça-feira, 26 de agosto, 2025

Filé de peixe à parmegiana assado

21/04/2014 – Atualizado em 21/04/2014

Por: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

3 filés grandes de peixe (pode ser qualquer tipo)

1 ovo batido

farinha de trigo para empanar os peixes

1 fatia de mussarela para cada filé

1 colher de azeite

1 pacote de molho de tomate pronto

1/2 cebola picada

1/2 xícara de água

sal a gosto

manjericão

cheiro verde picado

MODO DE PREPARO

Tempere os peixes com sal

Passe-os na farinha, depois no ovo e novamente na farinha

Coloque em um refratário e leve-os para assar em fogo baixo por 15 minutos cobertos com papel alumínio

Enquanto isso, vá preparando o molho

Em uma panela aqueça o azeite e frite as cebolas

Acrescente o molho de tomate pronto, tempere com sal, manjericão e o cheiro verde

Deixe ferver um pouco

Após os 15 minutos, retire o peixe do forno, acrescente o molho e cubra os filés com a fatia de mussarela

Asse por mais 15 minutos ainda coberto com o papel alumínio

Retire do forno e sirva com arroz branco e salada

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

Emissão de RG enfrenta altos índices de ausência e reprovações em Três Lagoas

Chefe do Núcleo de Identificação Civil, perita Cristiane Correia, pede mais comprometimento da população

Vereadora Sirlene Pereira propõe campanha inédita sobre aneurisma cerebral

Projeto alerta sobre riscos do aneurisma cerebral e promove prevenção e orientação à população

Colisão frontal entre caminhão-baú e carreta de calcário mata duas pessoas na BR 262

Acidente mobilizou PRF e Bombeiros, onde trânsito segue lento e desviado na região do Bálsamo, entre Campo Grande e Ribas do Rio Pardo