14/03/2014 – Atualizado em 14/03/2014
Correio Do Estado
Ingredientes
500 g de carne moída
3 tomates
1 cebola
1 tablete de caldo de carne
1 caixa de molho de tomate
2 colheres (sopa) de óleo
12 folhas de lasanha (macarrão)
200 g de quijo mussarela
200 g de presunto
Sal a gosto
Queijo ralado e orégano a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão na água e sal, escorra e reserve
Escalde a carne moída em água quente, escorra e reserve
Refogue a cebola no óleo
Junte a carne, o caldo de carne, o molho de tomate, os tomates picados e deixe cozinhar
Verifique o sal
Na travessa coloque um pouco do molho uma camada de macarrão, molho, queijo, presunto
Novamente macarrão, molho, queijo, presunto a última camada é de queijo e presunto
Polvilhe queijo ralado e orégano por cima
Leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos
