Campeonato Sub-20 é realizado no bairro Osmar Dutra

16/03/2018 10h47

Organizador do evento é um jovem de 19 anos.

Por: Laís Eger Penha

Um campeonato de futebol sub-20 está acontecendo no bairro Osmar Dutra, em Três Lagoas. Organizado pelo morador Altivo Alves de Oliveira Junior, de 19 anos, o campeonato teve a inscrição de 12 equipes e iniciou no dia 11 de fevereiro de 2018. As partidas estão sendo realizadas no campo de futebol society do bairro.

A primeira fase do campeonato encerrou no último domingo (11). Dividido em três chaves, na primeira fase foram marcados 89 gols, 153 faltas, 22 cartões amarelos e 3 cartões vermelhos.

Os próximos jogos, das quartas de finais, acontecerão no próximo domingo (18).

Confira abaixo a tabela de jogos:

7h45 – Operário x PSG

8h30 – São João x São Carlos

9h30 – Oratório x DF Locadora de vans

10h30 – Osmar Dutra x Jardim Brasília

Na última rodada, fechando a fase classificatória, o Operário venceu o Polo Sport por 1 a 0 e o Osmar Dutra venceu o Jardim Carioca por 6 a 1.

O campeão do torneio, assim como o segundo e terceiro colocado, receberá um troféu e medalhas.

radioCacula/interna/m_middle_336x280_3

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).