Por Robson Trevisan
Na última terça-feira, 05.12, finalmente os vencedores do Festival Bar em Bar 2023, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel MS), foram conhecidos.
Regado à chopp e boa música, o evento aconteceu no Sunset Growler Station, em Campo Grande (MS).
O presidente da Abrasel MS, João Francisco Denardi, ficou feliz com o resultado do festival. “Nesta edição tivemos um número recorde de participação, com sete municípios e ver os empresários reunidos, celebrando, confirmou que esta edição do Bar em Bar foi um sucesso”, comemorou.
Em Três Lagoas, a Abrasel Costa Leste mobilizou seus associados a participarem do Festival como uma forma de fomentar a criação de novos pratos e também atrair mais clientes para os bares e restaurantes.
“Tivemos mais inscritos até do que Campo Grande. Nossos associados trabalharam bastante para oferecer as melhores opções ao público que também participou ativamente”, comentou o presidente da Abrasel Costa Leste, Marcos Junior.
Confira os vencedores do Festival Bar em Bar 2023, escolhidos por votação popular:
Três Lagoas
Comida de Buteco
1º Restaurante Das Águas/ Hotel OT

Bolinho de filé de Jacaré empanado na farinha panko, acompanhado de molho tártaro e vinagrete.
2º Águas do Sucuriú

Filé de Tilápia em tiras no palito empanados
3º Açaí Lounge

Trufa de chocolate recheada de ninho cremoso e morango com brownie, calda de chocolate quente e sorvete de creme.
Restaurante
1º Salviano’s Restaurante

Escondidinho de abóbora cabotiã, recheado com ragu de linguiça toscana, finalizado com Mussarela e pimenta biquinho.
2º Restaurante Das Águas/ Hotel OT

Filé de pintado assado, com risotto cítrico e chips de batata doce.
3º JB Peixaria — Restaurante

Filé inteiro de tilápia frita com molho feito de requeijão, creme de leite, leite de coco, molho de tomate, finalizado com fatias de queijo mussarela e batata palha.
Burger
1º Infinity Hamburgueria

Nossa criação exclusiva apresenta um suculento hambúrguer, queijo cheddar derretido, cebola caramelizada e bacon para um sabor inigualável.
2º Capixabas Burguer

Pão tostado na manteiga, alface e tomate, ovo frito, burger de 150g, queijo cheddar, bacon fatiado, banana da terra frita, maionese da casa.
3º Porks Porco e Chope

Sanduíche de pernil marinado por 12 horas coberto com mozzarella, maionese e cheiro verde