35.7 C
Três Lagoas
sábado, 4 de maio, 2024

Atletismo feminino de Três Lagoas é campeão na capital e disputa etapa nacional dos Jogos Escolares

15/08/2017 09h24

Atletismo de Três Lagoas é campeão na capital e disputa etapa nacional dos Jogos Escolares

Por: Ana Carolina Kozara

A equipe de atletismo feminino da Prefeitura de Três Lagoas representou o município na capital Morena neste fim de semana, durante os jogos escolares do Mato Grosso do Sul, realizada pelo governo do estado através do Fundesporte. O evento esportivo aconteceu nos dias 12 e 13 de agosto.

O time de Três Lagoas foi destaque na competição e conquistou o primeiro lugar na categoria da faixa etária entre 12 e 14 anos e se classificou para a etapa nacional da competição, realizada em Curitiba (PR) no mês de setembro.

A atleta destaque dos jogos foi a três-lagoense Kawane Caroline de Oliveira Santos, estudante da escola estadual JOMAP, campeã da prova dos 1000 metros e no revezamento 4x75m. Kawane conquistou 3 medalhas de ouro e bateu um recorde.

radioCacula/interna/m_middle_336x280_3
  • Suellen Costa Zoran – (escola São Carlos) – 2° lugar nos 1.000 metros e 250 metros.