34.4 C
Três Lagoas
quarta-feira, 20 de agosto, 2025

Frango de panela

24/08/2016 – Atualizado em 24/08/2016

Por: Toninha Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • meia colher (chá) de colorau
  • 200 gramas de peito de frango cortado em cubos médio
  • 200 gramas de coxa de frango cortada em pedaços
  • 200 gramas de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
  • 1 tomate médio picado
  • meio pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha KNORR BALANCE
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou Adicione o colorau e refogue por mais alguns minutos
  • Junte os pedaços de frango e frite até dourar. Adicione o tomate, o pimentão, a água e o caldo de galinha KNORR Balance
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o cheiro-verde, tampe a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Sirva

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

USF Joel Neves promove ação para hipertensos e diabéticos

No próximo dia 21 de agosto, a partir das 8h, a Unidade de Saúde da Família (USF) Joel Neves, em São Carlos, vai realizar...

Eldorado Brasil marca presença no 7º Congresso Florestal e debate futuro da celulose em MS

No congresso, o diretor florestal Germano Vieira detalhou o trabalho da empresa na busca pela “árvore perfeita”, com atributos que asseguram madeira de excelência...

Prefeitura de Três Lagoas realiza Dia D de Prevenção e Combate à Leishmaniose Visceral nesta sexta-feira (22)

A Prefeitura de Três Lagoas, por meio da Secretaria Municipal de Saúde (SMS), promove nesta sexta-feira, 22 de gosto, das 8h às 11h, o...