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Três Lagoas
quarta-feira, 20 de agosto, 2025

Cação poché com molho de tomate fresco

24/08/2016 – Atualizado em 24/08/2016

Por: Toninha Campos

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR BALANCE
  • meio litro de água fervendo
  • 6 postas de cação pequenas (aprox. 100g cada)
  • 3 tomates médios, sem pele e sem semente, picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 ramos de tomilhos picados (somente as folhas)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque a água fervente e dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance.
  • Acomode as postas de peixe uma ao lado da outra e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, ou até que o peixe mude totalmente de cor.
  • Retire as postas com o auxílio de uma escumadeira e reserve-as em uma travessa.
  • Na mesma frigideira junte os tomates ao caldo restante, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até que tomate começa a desmanchar.
  • Acrescente as alcaparras e o tomilho, misture e retire do fogo. Disponha o molho sobre o peixe reservado e sirva a seguir. Se desejar, substitua as alcaparras por azeitona verde picada

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