16.8 C
Três Lagoas
quarta-feira, 21 de maio, 2025

Receita de Arroz à Valenciana

15/01/2016 – Atualizado em 15/01/2016

Por: Toninha Campos

Ingredientes

1 frango
250 gr de carne de porco
100 gr de carne de vaca
200 gr de lulas
500 gr de ameijoas
100 gr de presunto
8 salsichas
150 gr de camarão
250 gr de ervilhas
500 gr de arroz
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 tomates
1 cebola grande
1 alho
Sal e pimenta q.b
Salsa
Uma pitada de açafrão
Azeite q.b

Modo de Preparo

Comece a receita de Arroz à Valenciana por cortar o frango em bocadinhos, faça o mesmo com a carne, e corte o presunto e os pimentos em tiras.
Frite no azeite até ficar tudo bem louro. Retire do azeite e refogue a cebola e o alho picado.Volte a juntar as carnes e as lulas cortadas aos bocadinhos acrescentando um pouco de água.
Quando tudo estiver tenro junte as ervilhas , as salsichas cortadas e o açafrão.Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
De seguida junte mais água para cozer o arroz, e, por fim, junte as ameijoas e o camarão.

Quando for para servir coloque a salsa.

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

Departamento de Trânsito alerta sobre multas falsas

A Prefeitura de Três Lagoas, por meio do Departamento Municipal de Trânsito (Deptran) da Secretaria Municipal de Infraestrutura, Transporte e Trânsito (SEINTRA), alerta sobre...

Cirurgia bariátrica passa a ser permitida a partir dos 14 anos em casos específicos

O Conselho Federal de Medicina (CFM) publicou nesta terça-feira (20) a Resolução nº 2.429/25, que atualiza os critérios para a realização da cirurgia bariátrica...

Prefeitura convida população para responder pesquisa do Orçamento Participativo da LDO 2026

A Prefeitura de Três Lagoas, por meio da Secretaria Municipal de Finanças, Receita e Controle (SEFIRC), convida toda a população a participar da pesquisa...