17.2 C
Três Lagoas
sexta-feira, 20 de junho, 2025

Receita de banana de capote mistura ingredientes doces e salgados

02/10/2014 – Atualizado em 02/10/2014

Por: Correio do Estado/Tudo Gostoso

Ingredientes

10 bananas nanicas
20 fatias de mussarela
20 fatias de presunto ou peito de peru defumado
1/2 litro de leite
1/2 pacote de creme de cebola
1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

Descasque as bananas e corte-as ao meio, diminuindo seu tamanho a metade
Enrole cada metade primeiro na fatia de presunto, depois na fatia de mussarela
Arrume em um refratário
Ferva o leite, o creme de cebola e a noz-moscada formando um mingau não muito grosso
Coloque por cima das bananas e leve ao forno aproximadamente por 30 minutos
A banana solta seu líquido que se mistura ao creme e dá um sabor bem sutil
Quem quiser pode misturar ao molho já pronto requeijão ou creme de leite

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

MS regionaliza hemodiálise e aproxima atendimento dos pacientes

PAR (Plano de ação regional) fortalece o SUS com mais clínicas, pactuação regional e incentivos financeiros aos municípios.

Busca ativa por casos de sarampo é intensificada em MS com apoio do Ministério da Saúde

O trabalho segue até 30 de junho em Mato Grosso do Sul e integra a mobilização nacional contra o sarampo e a rubéola, promovida pelo Ministério da Saúde.

Com área livre de aftosa, trânsito de bovinos de MS para todo o território nacional está liberado

Antes, esse artigo proibia o trânsito e a incorporação de bovinos e bubalinos oriundos de estados que ainda estavam em processo de reconhecimento como livres da doença sem vacinação.