13/08/2014 – Atualizado em 13/08/2014
Por: Jornal Ciencia
Ele atua em seu restaurante chamado Bindi, localizado em Lincolnshire, na Inglaterra. Segundo Karim, seu molho é o mais picante do mundo e foi apelidado de Atomic Kick Ass.
Muhammed Karim é um chefe de cozinha que adora pratos extremamente picantes.
A mistura é tão picante que Muhammed tem de colocar uma máscara de gás, sempre que ele prepara, para evitar desmaiar com a fumaça. Isso dá uma ideia sobre a potência do molho.
O criador de 34 anos diz que come seu molho especial e afirma que “se sente como se colocassem um ferro quente em seus lábios e o deixasse lá”.
O molho também vem com uma série de efeitos colaterais, que pegou de surpresa os degustadores que achavam que tudo era uma grande bobeira e poderiam suportar o efeito ultra picante. Muitos tiveram que sair do restaurante dentro de uma ambulância. Paralisia facial, choques corporais e até mesmo hemorragia interna são apenas alguns dos problemas que podem ocorrer com quem resolve degustar o prato.
Os aventureiros terão de assinar um termo antes de chegar perto da mistura. “O último cara que tentou prová-lo começou a suar muito e teve o rosto paralisado”, disse Karim. A fim de lidar com as emergências médicas, a equipe do restaurante é treinada em primeiros socorros para que eles possam cuidar de clientes antes de os paramédicos chegarem.
O proprietário do restaurante Bindi acrescenta que seu molho “é como uma arma”, e tem de ser mantido a sete chaves para evitar que pessoas acidentalmente usem-no.
