31.4 C
Três Lagoas
sexta-feira, 1 de agosto, 2025

Faça frango com moranga na panela de pressão para o almoço

17/03/2014 – Atualizado em 17/03/2014

Correio Do Estado

Ingredientes

1 kg de peito de frango (cortado em cubos – tipo estrogonofe – temperados e reservados)
1 1/2 kg de moranga (descascada e cortada em cubos igual para doce, sem sementes)
50 g de manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de chá de molho de tomate pronto
1 copo de requeijão
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão coloque a manteiga o alho e a cebola, refogue
Coloque alguns pedacinhos (reserve o restante) de frango, acrescente a moranga cortada em cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos
Depois de cozida, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate, deixe por 10 minutos na pressão
Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha
Sirva com arroz branco e batata palha
Bom apetite!

Rendimento:

6 porções

Foto: DivulgaçãoAprenda a fazer esta receita!

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

Prefeito promete ações emergenciais para Ocupação São João

Durante encontro com moradores, Cassiano Maia se comprometeu com medidas para regularização e melhorias básicas no local Na noite da última quinta-feira (31), o prefeito...

Entrevista com a presidente do CREA-MS: O papel da engenharia no avanço de MS

Em entrevista ao Jornal da Manhã, a presidente do CREA-MS, Vânia Abreu de Melo, detalha ações do conselho, desafios da profissão e a importância...

Aquecimento, acidificação e falta de nutrientes ameaçam ecossistemas do Atlântico Sul, aponta estudo

Pesquisa brasileira revela que combinação de fenômenos extremos já afeta biodiversidade marinha e segurança alimentar em regiões da América do Sul e África