35 C
Três Lagoas
sexta-feira, 26 de abril, 2024

Pavê de bis sempre arrasa! Faça e aguarde os elogios

01/05/2014 – Atualizado em 01/05/2014

Por: Tudo Gostoso

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 ovos (separando as gemas das claras)
1 xícara de chá de leite
1 caixa de bis (branco ou preto)
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite com soro

Modo de preparo

Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite;
Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário;
Esfarelar o bis e colocar por cima do creme;
Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite;
Jogar a mistura por cima do bis e levar à geladeira umas 2 horas.

Foto Divulgação

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

Polícia Federal retoma agendamento online para emissão de passaporte

Serviço tinha sido suspenso após tentativa de invasão do sistema A Polícia Federal (PF) restabeleceu o serviço online de agendamento de emissão de passaporte pela...

Saúde inicia 4ª etapa do “Encoleira Cão”, pesquisa que visa o combate à Leishmaniose canina

As equipes do Centro de Controle de Zoonoses (CCZ) e Endemias, da Secretaria Municipal de Saúde (SMS), iniciaram nesta semana a 4ª etapa do...

Maestro Luiz Carlos Relíquias é homenageado com Diploma Mérito Cultural “Flora Thomé “

O Maestro Luiz Carlos Relíquias da Silva, recebeu na noite de quarta-feira (24), o Diploma Mérito Cultural “Flora Thomé” Maestro Relíquias é natural de Três...