19/09/2014 – Atualizado em 19/09/2014
Escondidinho na versão doce tem morango e creme de chocolate
Prato fica pronto em 1h e rende 8 porções.
Por: Tudo Gostoso / Correio do Estado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 bandejas de morangos limpos (500gr)
1 lata de creme de leite
1 barra (200 g) de chocolate meio amargo derretido
Cobertura:
1 xícara (chá) de nozes picadas ou farofa de amendoim
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão
Deixe esfriar totalmente
Em um refratário médio coloque os morangos e reserve
Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido e o creme de leite e misture até ficar homogêneo
Acrescente o chocolate derretido e misture
Espalhe sobre os morangos, cobrindo tudo
Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas