sexta-feira, 19 de abril, 2024

Atletismo Feminino de Três Lagoas se torna Campeão Estadual de Atletismo Mirim

24/07/2017 07h55

Por: Rayani Santa Cruz

A equipe de atletismo feminino de Três Lagoas conquistou o título de campeã no Campeonato Estadual Mirim faixa etária 13 a 15 anos, neste final de semana em Campo Grande.

A competição foi realizada entre os dias 22 e 23 de julho pela Federação de Atletismo de Mato Grosso do Sul-FAMS e Confederação Brasileira de Atletismo. Equipes de Campo Grande, Dourados, Ponta Porã, Eldorado, Corumbá e Três Lagoas estiveram nos jogos.

Das 12 provas em disputas Três Lagoas foi campeã em 10, e com este resultado as atletas junto ao técnico Professor Reynaldo estarão representando o estado no troféu Centro Oeste que será em Lavras/MG no mês de agosto e no “Campeonato Brasileiro de Atletismo em Fortaleza” no mês de setembro.

Confira a tabela de resultados:

Maria Luiza Vasconcelos (Escola São Carlos) 1° Lugar no revezamento 4×75 metros e 3° Lugar no lançamento do Dardo.

Kayllane Rayane Borges de Azevedo ( Escola São Carlos) 1°Lugar nos 75 metros e revezamento 4×75 metros.

Livia Dias Faustino (Escola São Carlos) 1° Lugar nos 300 metros com barreiras, revezamento 4×75 metros e 2°Lugar nos salto em altura.

Marcyele Rayabe Cardoso (Escola São Carlos) 1°Lugar no arremesso de peso e 2° no lançamento do Disco.

Geovana Batista dos Santos(Escola São Carlos) 2°Lugar no salto em distância e 2°Lugar no salto em distância.

Camila Inês Cardoso (Escola São Carlos) 2°Lugar no arremesso.

radioCacula/interna/m_middle_336x280_3

Kamila Rayssa Botelho (Escola São Carlos) 4° Lugar no lançamento do dardo.

Kawane Caroline de Oliveira Santos (Escola estadual JOMAP) 1°Lugar nos 250 metros, 1.000 metros e revezamento 4×75 metros.

Suellen Costa Zoran (Escola São Carlos) 1° Lugar nos 1.000 metros e 300 metros com barreiras.

Julia Hana V. F. de Araújo (Escola Municipal Maria Eulália Vieira) 1° Lugar nos 80 metros com barreiras e salto em altura.

Camila Ferreira Barbosa (Escola estadual Fernando Corrêa) 1° Lugar no salto triplo e salto distância.

Classificação final

1° LUGAR – ATA/SEJUVEL/SEMED- 163 PONTOS.

2°LUGAR – ASA- Campo Grande – 42 PONTOS .

3° LUGAR – APEV- Ponta Porã – 41 PONTOS

4° Lugar – ADAC – Campo Grande- 40 PONTOS .

5° LUGAR- Eldorado -MS – 17 PONTOS.

6° LUGAR – ALECRIN – Dourados/MS – 08 PONTOS

7° LUGAR- AMAMS – Corumbá – 05 PONTOS.

As atletas conquistaram o primeiro lugar na competição realizada em Campo Grande.

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).