02/10/2014 – Atualizado em 02/10/2014
Por: Tudo Gostoso / Correio do Estado
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite de coco
1/2 lata de leite morno
1 ovo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de margarina
200 g de coco ralado
2 envelopes de fermento biológico
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Reserve um pouco do coco ralado para polvilhar
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
Numa tigela adicione a farinha aos poucos até obter uma massa lisa e que desgrude fácil das mãos, no entanto, a massa ainda é um pouco pegajosa
Cubra com um pano e deixe crescer por 40 minutos
Baixe a fermentação amassando a massa por 10 minutos
Modele os pães, deixe crescer mais 40 minutos
Pincele gema
Polvilhe coco ralado
Asse em forno alto até que dourem