26 C
Três Lagoas
quinta-feira, 25 de abril, 2024

Receita de banana de capote mistura ingredientes doces e salgados

02/10/2014 – Atualizado em 02/10/2014

Por: Correio do Estado/Tudo Gostoso

Ingredientes

10 bananas nanicas
20 fatias de mussarela
20 fatias de presunto ou peito de peru defumado
1/2 litro de leite
1/2 pacote de creme de cebola
1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

Descasque as bananas e corte-as ao meio, diminuindo seu tamanho a metade
Enrole cada metade primeiro na fatia de presunto, depois na fatia de mussarela
Arrume em um refratário
Ferva o leite, o creme de cebola e a noz-moscada formando um mingau não muito grosso
Coloque por cima das bananas e leve ao forno aproximadamente por 30 minutos
A banana solta seu líquido que se mistura ao creme e dá um sabor bem sutil
Quem quiser pode misturar ao molho já pronto requeijão ou creme de leite

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

Carro de empresa de transporte pega fogo em cruzamento do Santo André

Uma equipe do 5°Grupamento de Bombeiros Militar foi acionada no local, onde o fogo teria começado no motor do veículo. No Santo André, uma equipe...

Câmara entrega títulos de cidadão três-lagoense, Cidadã Benemérita e Diploma de Mérito Cultural Flora Thomé

Na noite desta quarta-feira (24), os vereadores Tonhão, e o presidente da câmara, Dr. Cassiano Maia se reuniram no plenário da Câmara Municipal de...

Maricá, Um Estudo de Caso no Desenvolvimento Econômico Local

Um modelo de sucesso na busca pelo crescimento econômico sustentável Por Leonardo Alves , especialista em planejamento estratégico público. No estado do Rio de Janeiro, a...