23/09/2014 – Atualizado em 23/09/2014
Por: Tudo Gostoso / Correio do Estado
Ingredientes
1 vidro de palmito picado
1 cebola
Farinha de trigo
3 gemas
2 colheres de queijo parmesão ralado
Azeitonas picadas
Margarina
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 caixa de creme de leite
Cheiro verde
Modo de preparo
Para a massa:
Misture o caldo de galinha com 2 e 1/2 xícaras de farinha e 3 colheres de margarina
Aos poucos vai colocando 1/2 xícaras de água quente até desprender das mãos
Abra a massa e forre uma forma
Leve para assar por 15 minutos
Reserve
Para o recheio:
Refogue a cebola picada em 3 colheres de margarina
Acrescente o palmito e azeitona e refogue bem
Acrescente a água do palmito com 2 colheres de farinha dissolvida
Deixe cozinhar bem até que fique bem grosso
Acrescente o creme de leite e 2 gemas
Deixe alguns minutos no fogo, coloque queijo ralado, cheiro verde e desligue
Coloque por cima da massa já assada
Cubra com o restante que sobrou da massa
Pincele uma gema e leve ao fogo até dourar