19.6 C
Três Lagoas
sexta-feira, 19 de abril, 2024

o que vamos comer Hoje ? Filé a pizzaiolo

24/04/2014 – Atualizado em 24/04/2014

o que vamos comer Hoje ? Filé a pizzaiolo

Por: Band Receita do Dia

Ingredientes

2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
1 Quilo(s) Contrafilé cortado em bifes grossos
2 Unidade(s) Dentes de alho picado
1 Cubo(s) Caldo de picanha KNORR
1 Xícara(s) Água fervente
3 Unidade(s) Tomates cortados em rodelas
1 Colher(es) de chá Orégano

Modo de Preparo

1.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Frite os bifes de contra-filé, dois a dois, por 2 minutos de cada lado, em fogo alto. Retire para uma travessa.
2.Na mesma frigideira coloque o alho e doure ligeiramente.
3.Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente à frigideira. Junte os tomates e o orégano. Deixe em fogo alto por 1 minuto, ou até que os tomates murchem. Espalhe o molho sobre a carne. Sirva em seguida.
4.Variação: Experimente acrescentar meia xícara de azeitonas pretas.
5.Dica: Se preferir a carne mais bem passada, frite os bifes por mais tempo.
6.Congelando cortes de carne: ao congelar bifes que grudam quando congelados, separe-os com papel manteiga. Assim você poderá descongelar o necessário sem ter que tirar tudo do freezer.

Foto divulgação

Deu na Rádio Caçula? Fique sabendo na hora!
Siga nos no Google Notícias (clique aqui).
Quer falar com a gente? Estamos no Whatsapp (clique aqui) também.

Veja também

Colisão entre motos deixa duas pessoas feridas no Parque São Carlos

Uma equipe do Corpo de Bombeiros foi acionada no local, onde conduziu às vítimas até a unidade de saúde.

Traficante de 18 anos é preso pela Força Tática durante patrulhamento pelo São Jorge

Suspeito foi encontrado em um ponto, frequentado por usuários no momento em que realizava a venda de porção de crack à uma pessoa.

Quinteto acusado de compor “Tribunal do Crime” e de tentativa de homicídio passam por júri popular

Acusados foram julgados durante esta quarta-feira (17), em um julgamento que durou aproximadamente 10 horas.