10/07/2014 – Atualizado em 10/07/2014
Por: Tudo Gostoso
Ingredientes
12 batatas
1 kg de filé de frango
3 cebolas inteiras
1/2 pimentão
3 caldos de galinha
3 dentes de alho
1 tomate inteiro
1/2 lata de extrato de tomate
2 calabresas finas
1 copo de requeijão
Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe as 12 batatas e faça um purê de batatas com elas
Forre o fundo e as laterais de um pirex pequeno com as batatas
Lembre-se que deve sobrar um pouco do pure para forrar o pirex
Em uma panela refogue os dentes de alho, os caldos de galinha, 2 cebolas picadas, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate
Adicione os files de frango e coloque um pouco de agua
Deixe cozinhar até o frango estar no ponto
Reserve
Adicione ao pirex forrado com o pure de batatas o requeijão
Espalhe bem
Adicione ao pirex o frango desfiado grosseiramente
Em uma frigideira frite as calabresas picadas em rodelas finas, com uma cebola picada
Adicione as calabresas já fritas no pirex, sobre o frango
Cubra o frango com o resto do pure de batatas e polvilhe queijo ralado por cima
Leve ao forno por uns 20 minutos ou até o queijo ralado dourar