24/08/2017 11h34

Ravioli ao Molho divino

 
Por: Redação
 
 

Ingredientes

  • 400 g de ravioli cozido;

  • 1 colher sopa de maizena dissolvida em 40 ml de água;

  • Sal a gosto;

  • 1 colher sopa de manteiga;

  • Manjericão a gosto;

  • 1 colher sopa de azeite;

  • 1 dente de alho bem amassado;

  • 1 cebola ralada;

  • 200 ml de molho de tomate;

  • 200 ml de leite de coco;

Modo de preparo

1 - Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refoque bem.

2 - A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal.

3 - Quando começar a ferver, acrescente a maizena e deixe engrossar ligeiramente.

4 - Retire do fogo e coloque sobre o ravioli cozido.

Envie seu Comentário